体育党支部11月中旬例会

2020-11-19 阅读次数:

为持续推进党支部标准化、规范化建设工作,1118日下午,体育党支部于体育馆2楼开展支部例会,总支副书记兼纪检委员高大响同志参与此次会议。

会上支部书记黎明首先领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》第七讲有关深化教育改革创新的内容。还强调了:体育党支部需利用课余时间积极开展党员政治学习;后期社区服务工作需要落细落实,有传统体育技能的教师应一马当先,走在服务社区的前列。接下来通报了部门负责的项目经费使用情况。

会中,高副书记从三方面提出了要求和建议:首先,体育部工作可再细化,量化标准和要求;其次,教研室活动应提升对政治理论学习的重视程度,后期尤其要加强非党员教师的理论学习程度,谨言慎行,注重师德师风建设;再有,如何打造体育党支部工作优势,发掘创新点和特色之处,对接校外社区工作应落到实处,切忌敷衍了事,以便今后形成常态化机制,发挥体育部优势,开展特色工作。

此次例会,不仅肯定了近期以来各位教师工作成果,更对今后更好的开展体育部和体育党支部工作有了明确的方向。