马克思主义学院开展党史学习教育

2021-03-17 阅读次数:

3月17日下午,马克思主义学院全体教师在图书馆一楼会议室开展党史学习教育,会议由马克思主义学院直属党支部书记马万顺主持。

会上,全体思政课教师共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。习总书记的讲话催人奋进,激励教师以学史知史为契机,锤炼自身党性,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以优异成绩迎接建党一百周年。马万顺书记强调开展庆祝党的百年华诞系列活动要发挥学科优势,建好思政队伍,筑牢政治意识,参会教师积极参与讨论,为庆祝活动出谋划策。

上一条:《农民日报》刊发我院唐智老师文章《“定制村官”培养:组织振兴的好办法》
下一条:马克思主义学院党总支召开2020年度党员领导干部民主生活会