我院党总支召开中心组学习会议(5.18)

2021-05-18 阅读次数:

为深入学习领会习近平总书记关于发扬斗争精神防范风险挑战的重要指示精神,5月18日,马克思主义学院直属党支部中心组理论学习会,会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话以及《人民日报》4月15日发表的署名文章《下好先手棋,打好主动仗——习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述综述》,由支部书记、院长领学,理论学习中心组成员参加学习。

马万顺书记、院长表示,我们要着眼当前形势任务,统揽国内国际两个大局,发扬斗争精神,增强斗争本领。要深刻理解“为谁斗争”“靠谁斗争”“怎样斗争”。要敢于直面挑战,树立斗争意识。勇做敢于斗争,善于斗争的坚强战士。

供稿:李杨             审核:李杨