我院党总支召开中心组学习会议(9.1)

2021-09-02 阅读次数:

9月1日下午,马克思主义学院党总支召开新学期第一次中心组理论专题学习会,集中学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,中心党总支委员逐一发言,深入交流学习体会。

会议要求,中心党员干部要在学深悟透上下工夫,把学习习近平总书记关于安全的重要论述同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与当前开展的党史学习教育结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央决策部署及学院党委工作要求上来,始终坚持将安全发展理念贯穿思想政治宣传教育工作全过程,以实际行动做到“两个维护”。中心各党支部要将学习习近平总书记重要论述作为全体党员干部的必修课,综合运用多种形式,组织党员干部系统学、反复学,确保全员覆盖、不漏一人。要用习近平总书记重要论述指导实践、推动工作。

会上还对新学期安全工作进行了部署。

供稿:李杨     审核:李杨

上一条:马克思主义学院第二党支部召开成立大会暨支部委员选举大会
下一条:马克思主义学院召开总支会议推选江苏农林职业技术学院出席中共镇江市第八次代表大会代表候选人