马克思主义学院理论中心组专题学习研讨第四季度意识形态工作

2021-09-29 阅读次数:

9月29日,马克思主义学院召开党总支理论中心组学习会,专题学习研讨意识形态工作。学院总支委员参加学习会。会议由党总支副书记、院长马万顺主持。

马万顺院长结合学院关于第四季度意识形态工作防范风险点,指出在秋季开学期间要注意引导大家对线上授课的舆论,防范借疫情防控管理发表不当言论。

党总支副书记李杨指出我们要防范借“九·一八”事变90周年、红军长征胜利85周年、辛亥革命爆发110周年、教育民生政策发布期间师生发表错误观点或不当言论。

学院副院长陈立娥指出,加强对教师课堂教学过程尤其是秋季开学线上教学期间的监管,防范不当言论在自媒体发布和热议。同时,在线上上课,一定要注意上课纪律,教师上课的环境以及手机电脑后台不可出现不当内容。

与会人员围绕疫情防控、线上授课、延迟返校等学生可能发表错误观点或不当言论的情况研讨学院意识形态工作。

供稿:柯永海              审核:李杨

上一条:马克思主义学院党总支赴茅山新四军纪念馆、 纪念碑开展“薪火赓续、国庆寄语”主题党日活动
下一条:马克思主义学院举行教师节主题党日活动,学习习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信