当前位置: 首页 >> 直属党支部 >> 政治建设 >> 正文

2021-03-31 阅读次数:

3月31日下午,马克思主义学院直属党支部召开政治理论学习会,本次会议由马克思主义学院副院长陈立娥主持,全体党员同志参加会议,非党员教师列席会议。

会议议程分为两个方面:首先,陈立娥带领与会人员学习学校党委书记巫建华在全校党史学习教育动员会议上的讲话内容,从三个方面深入领会党史学习教育的重大意义。随后,与会人员集体观看视频《中国共产党百年述职报告》,并发表学习感悟。

通过此次学习,更加坚定了广大教师的信仰信念,以更高涨的热情迎接党的百年华诞,推进自我革命,永葆生机活力。

上一条:马克思主义学院直属党支部召开党史学习教育动员大会暨政治理论学习会议