当前位置: 首页 >> 直属党支部 >> 工作建设 >> 正文

马院党总支召开网络会议

2020-03-22 阅读次数:

322日上午,马克思主义学院党总支召开网络会议。会议由党总支书记主持马万顺主持,党总支副书记高大响,总支委员黎明、陈立娥,党务秘书以及各支部书记参加了会议。

会议就两方面事宜进行了发言讨论。一是关于马克思主义学院2020年巡察整改方案的工作部署,围绕学院整改意见提出了各项措施,并根据疫情情况适当调整方案。二是关于省委教育工作领导小组秘书组关于组织实施2020年度高校党委书记、校长履职亮点项目的通知内容进行建言献策。

此次会议明确了下一步工作目标,为即将召开的全员党员大会做出了初步工作安排。

撰稿人:徐丹丹 审核人:高大响