新血液,新力量——体育党支部召开预备党员转正大会

2020-12-31 阅读次数:

2020年12月30日上午,体育党支部在体育部会议室召开了预备党员转正会议。

会议由党支部书记邓永兴主持,经人数清点,本次会议请假1人,实到12人,其中包括有表决权党员9人,发展对象2人。会议首先由申请转正的预备党员陈子桐同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。然后由体育党支部组织委员黎明同志对陈子桐学习和工作上的进步与不足作了详实的总结。再由陈子桐入党介绍人张红霞同志对申请人预备期一年间的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。接着其他党员纷纷发表意见,肯定了陈子桐同志在学校工作生活各方面所取得的成绩,希望陈老师今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。陈子桐同志虚心听取意见和建议,表明成为正式党员后,将不断地改善自身、提升自我的决心。最后经由全体与会党员不记名投票,全票通过,陈子桐同志如期转为正式党员。

撰稿:杨牧 审核:黎明 供图:张娟