马克思主义学院召开青年教师教师座谈会

2021-12-09 阅读次数:

为进一步加强与青年教师的沟通与交流,了解他们的工作和生活,促进青年教师快速成长,12月8日下午,马克思主义学院在创客空间314会议室召开了青年教师座谈会。会议由学院党总支副书记李杨同志主持,学院主要负责同志和青年教师代表参加了此次会议。

会上,各青年教师代表围绕工作和生活中遇到的困难、希望得到的帮助以及对推动学院更高质量发展的意见和建议等话题展开交流。

最后,学院党总支副书记、院长马万顺表示会充分汲取大家的宝贵意见,切实解决大家的难题,同时对青年教师尽快成长为一名优秀教师也提出殷切希望。

此次座谈会,进一步凝聚了青年力量,点燃了青春激情,激发了青春活力。

供图:赵方园    供稿:柯永海    审核:李杨

上一条:马克思主义学院理论中心组专题学习研讨第一季度意识形态工作
下一条:马克思主义学院党总支开展政治理论学习——学习贯彻省第十四次党代会精神