学院副书记、院长马万顺应邀为农学园艺学院做讲座:学习贯彻十九届六中全会精神

2021-12-14 阅读次数:

12月13日晚,马克思主义学院副书记、院长马万顺应邀前往图书馆报告厅为农学园艺学院学生党员、发展对象和积极分子等150人做了一场学习贯彻十九届六中全会精神专题辅导讲座。

马万顺同志以《不忘昨天无愧今天 不负明天》为题,回顾了中国共产党矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业的一百年,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通过一个主题、三个飞跃、四个阶段、四个伟大飞跃、五点意义、十条历史经验等六个方面,系统阐释了党的十九届六中全会的丰富内涵和伟大意义,希望与会同学进一步深学细悟全会精神,不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取前进的智慧和力量。

供图:马万顺     供稿:柯永海     审核:李杨