马克思主义学院开展政治理论学习会

2022-04-01 阅读次数:

4月1日下午,马克思主义学院在腾讯会议开展政治理论学习会,会议由总支副书记李杨主持,马院全体教师参加了此次学习会。

党员教师集中学习了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》和《沿着必由之路夺取新的更大胜利——习近平总书记二〇二二年全国两会重要讲话精神指引新时代新征程》,分别由第一支部的赵方园同志和第二支部的李捷同志领学。

教师们在腾讯会议中分享了学习体会。李杨副书记强调要推动党史学习教育常态化长效化,坚定历史自信,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供图:柯永海          供稿:柯永海           审核:李杨

上一条:马克思主义学院党总支开展2022年第二季度意识形态主题教育