当前位置: 首页 >> 直属党支部 >> 工作建设 >> 正文

马克思主义学院党总支召开总支委员会扩大会议

2019-10-30 阅读次数:

10月29日下午,马克思主义学院党总支在综合楼512会议室召开了总支委员会扩大会议,党总支委员、各支部书记参加会议,校党委第二巡察组成员戴遐海、李杨列席了本次会议。会议由马院党总支书记马万顺同志主持。

会议开始,各支部书记汇报了10月份的工作开展情况及11月份的工作计划安排。接着,黎明同志汇报了赴重庆参加“不忘初心、牢记使命”新形势下全国党务工作规范化培训班的学习情况。然后,与会成员重点围绕马院如何在“双高”建设过程中发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用展开讨论,结合学校和马院实际,积极建言献策,找问题、定措施、明方向。会上,党总支副书记高大响同志就理论学习、组织建设、作风建设、主题教育活动四个方面布置了11月份的总支工作。最后,马万顺同志对本次会议作了总结并确定了下次会议的议题为“如何根据学校即将下发的巡察报告进行讨论和整改”。

本次会议为党总支后续工作的有效开展明确了新方向,开辟了新思路。