当前位置: 首页 >> 直属党支部 >> 工作建设 >> 正文

校党委第二巡察组巡察马克思主义学院党总支工作动员会

2019-10-21 阅读次数:

校党委第二巡察组10月21日正式对马克思主义学院进行巡察,出席会议的有学校党委委员、学校巡察工作领导小组成员、纪委书记周国义同志。会议共有五项议程:一是党委第二巡察组副组长戴遐海同志宣读巡察通知书;二是党委第二巡察组组长洪炜同志讲话;三是党委委员、纪委书记周国义讲话;四是马克思主义学院党总支书记马万顺同志作表态发言;五是民主测评及问卷调查。

马万顺同志代表领导班子成员向巡察组做出承诺和表态:一是坚决从讲政治的高度,把思想认识集中统一到巡察工作的要求上来;二是坚决从顾大局识大体的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展;三是坚决从讲党性重品格的高度,端正态度抓好巡察问题整改。